Kod: 11162054
La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y lasintolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, porejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, unaenfermedad cada vez más difundida que, ... więcej
98.21 zł
Dostępność:
50 % szansaOtrzymaliśmy informację, że książka może być ponownie dostępna. Na podstawie państwa zamówienia, postaramy się książkę sprowadzić w terminie do 6 tygodni. Gwarancja pełnego zwrotu pieniędzy, jeśli książka nie zostanie zabezpieczona.Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?
Za ten zakup dostaniesz 58 punkty
La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y lasintolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, porejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, unaenfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocardaños muy graves en el organismo.Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente dela voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, deseandisfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientesbiológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrioy la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin lasproteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, elazúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente lasindicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las quesugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrássaborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unosdelicados buñuelos.
Kategoria Książki po hiszpańsku Ciencias, tecnologia y medicina Medicina y salud
98.21 zł
Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.
Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies
Dobre na wszystkich stronach
Koszyk ( pusty )