Kod: 13301157
Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiositŕ di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Piů di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura ... więcej
Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?
Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiositŕ di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Piů di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.
Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.
Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies
Dobre na wszystkich stronach
Koszyk ( pusty )
Twoja lokalizacja: