E-Mail in die Vergangenheit / Libristo.pl
E-Mail in die Vergangenheit

Kod: 12813637

E-Mail in die Vergangenheit

Autor Angela Hünnemeyer, Bettina Peters, Werner Krause

Im April 2009 lernt Veronika Ruppert in einem Internet-Forum kennen. Von Beginn an ist der Kontakt sehr intensiv und mystisch. Es scheint eine Seelenverwandtschaft zwischen ihnen zu bestehen. Nach intensivem Mailkontakt treffen si ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o E-Mail in die Vergangenheit

Opis

Im April 2009 lernt Veronika Ruppert in einem Internet-Forum kennen. Von Beginn an ist der Kontakt sehr intensiv und mystisch. Es scheint eine Seelenverwandtschaft zwischen ihnen zu bestehen. Nach intensivem Mailkontakt treffen sich die beiden in Bad Neuenahr und finden sich in einer anderen Epoche in der Vergangenheit wieder. In der gemeinsam verbrachten Woche wechseln Identitäten und Zeiten in rasendem Wechsel, bis sie erkennen, dass sie die tragische Liebe von Veronique von Rheinbach und Ruppert van Krüchten wiederholen. Der Roman E-Mail in die Vergangenheit verbindet Realität mit Fantasie und Mystik und spielt in Bad Neuenahr in den Epochen der Gründerzeit und heute.

Szczegóły książki

Kategoria Książki po niemiecku Belletristik Erzählende Literatur Hauptwerk vor 1945


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: