Editing Novecento / Libristo.pl
Editing Novecento

Kod: 13448569

Editing Novecento

Autor Paola Italia

Fino a che punto si deve rispettare l'ultima volontŕ dell'autore? Come dobbiamo intervenire per rendere il testo leggibile e conservarne la fisionomia originaria? Č possibile stabilire protocolli condivisi per i testi che leggiamo ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Editing Novecento

Opis

Fino a che punto si deve rispettare l'ultima volontŕ dell'autore? Come dobbiamo intervenire per rendere il testo leggibile e conservarne la fisionomia originaria? Č possibile stabilire protocolli condivisi per i testi che leggiamo on line? Questo volume, che costituisce la prima riflessione organica e metodologica sull'editing dei testi del Novecento, cerca di dare una risposta a questi interrogativi accompagnando le riflessioni di metodo con due case study esemplari: Gadda e Montale. Riflessioni che si rendono ancora piů necessarie da quando i testi sono passati dalla forma cartacea a quella digitale. Perché solo a partire da una riflessione sulle edizioni del Novecento sarŕ possibile gettare le basi di una nuova filologia, che dovrŕ occuparsi dei testi di questo nuovo millennio: ideati, scritti e pubblicati interamente in rete.

Szczegóły książki

250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: