Ernährung bei COPD / Libristo.pl
Ernährung bei COPD

Kod: 09034602

Ernährung bei COPD

Autor Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter, Ralf H. Zwick

Bewusst essen und endlich wieder durchatmen§Die Chronisch Obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung betrifft sie den gesamten Organismus und kann Begleiterkrankungen wie ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Ernährung bei COPD

Opis

Bewusst essen und endlich wieder durchatmen§Die Chronisch Obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung betrifft sie den gesamten Organismus und kann Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes nach sich ziehen. Mit der richtigen Ernährung können Sie jedoch Ihren Körper stärken und Ihre Beschwerden lindern! Erfahren Sie, wie Sie sich bei Normal- und Übergewicht ausgewogen ernähren oder bei Untergewicht Ihre Energiereserven auffüllen. Mit vielen schnellen Rezepten für jeden Bedarf.§§Ihr Plus§- Was Sie über COPD wissen sollten§- Praktische Hinweise für das Essen im Alltag§- Stärkende Ernährungstipps aus der TCM§- Über 120 köstliche Rezepte mit Nährwertangaben

Szczegóły książki

Kategoria Książki po niemiecku Ratgeber Gesundheit Ernährung


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: