Excel 2016. Da principiante a esperto / Libristo.pl
Excel 2016. Da principiante a esperto

Kod: 15693186

Excel 2016. Da principiante a esperto

Autor Giuseppe Scozzari

Questo libro parte da Zero nell'utilizzo del programma Microsoft Excel Versione 2016, il foglio di calcolo piů famoso del mondo. Dal primo incontro con il foglio di calcolo a tutto quello che č necessario sapere per un corretto ut ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Excel 2016. Da principiante a esperto

Opis

Questo libro parte da Zero nell'utilizzo del programma Microsoft Excel Versione 2016, il foglio di calcolo piů famoso del mondo. Dal primo incontro con il foglio di calcolo a tutto quello che č necessario sapere per un corretto utilizzo di questo strumento, la gestione dei dati, i totali ed i subtotali, ordinare e riepilogare i dati, abbellire un documento per migliorarne la leggibilitŕ, le tabelle pivot, come gestire correttamente la stampa con Excel, le funzioni piů utilizzate in ambiente casalingo e d'ufficio, i grafici e la loro gestione, le macro, i filtri e la protezione dei dati. Inoltre contiene l'introduzione alla programmazione con esempi e suggerimenti. Indispensabile per sfruttare le potenzialitŕ di questo strumento in casa ed ufficio.

Szczegóły książki

250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: