Il magico bicarbonato. La ricerca scientifica rivaluta il famoso rimedio della nonna / Libristo.pl
Il magico bicarbonato. La ricerca scientifica rivaluta il famoso rimedio della nonna

Kod: 13443031

Il magico bicarbonato. La ricerca scientifica rivaluta il famoso rimedio della nonna

Autor Giuseppe Maffeis

Un manuale che vi guida alla scoperta delle incredibili proprietŕ del bicarbonato, una sostanza ecologica ed economica che vi puň fornire mille utili servizi Leviga la pelle del viso e delle mani, fa rilassare ed elimina la stanch ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Il magico bicarbonato. La ricerca scientifica rivaluta il famoso rimedio della nonna

Opis

Un manuale che vi guida alla scoperta delle incredibili proprietŕ del bicarbonato, una sostanza ecologica ed economica che vi puň fornire mille utili servizi Leviga la pelle del viso e delle mani, fa rilassare ed elimina la stanchezza, aiuta a respirare meglio e stimola la circolazione, rende piů bianco e morbido tutto il bucato, pulisce le pentole, i forni, i mobili da giardino, serve per cucinare gustosissimi piatti, tiene efficiente la lavastoviglie e anche la moka, allontana gli acari, le formiche e le zanzare, si prende cura dei vostri animali e delle piante.

Szczegóły książki

250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: