Il non so che. Storia di una idea estetica / Libristo.pl
Il non so che. Storia di una idea estetica

Kod: 13445674

Il non so che. Storia di una idea estetica

Autor P. D'Angelo, S. Velotti

Questo libro intende documentare la diffusione europea del "non so che", e interpretarne, in particolare, l'importanza per l'estetica. Nella prima parte, un saggio introduttivo dei curatori ricostruisce la storia del "non so che" ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Il non so che. Storia di una idea estetica

Opis

Questo libro intende documentare la diffusione europea del "non so che", e interpretarne, in particolare, l'importanza per l'estetica. Nella prima parte, un saggio introduttivo dei curatori ricostruisce la storia del "non so che" fin dalle sue origini, e mette a fuoco il ruolo che esso svolge negli autori antologizzati nella seconda parte: Bouhours, Leibniz, Feijoo, Marivaux, Montesquieu. Il quadro che emerge dall'esplorazione di questa zona d'ombra dell'esperienza umana mostra non soltanto l'avventatezza delle condanne sommarie, ma libera il "non so che" dal quel luogo comune che ne fa una prefigurazione di piů tarde indistizioni romantiche, restituendolo invece alla sua reale fisionomia storica e alla sua problematicitŕ.

Szczegóły książki

250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: