La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Libristo.pl
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Kod: 13131432

La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Autor Harold James McGee, Juan Manuel Ibeas Delgado

La publicación por primera vez en castellano de La cocina y losalimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984,es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para losamantes y profesionales de la g ... więcej

197.56

Zwykle: 208.04 zł

Oszczędzasz 10.48 zł


Dostępna u dostawcy
Wysyłamy za 4 - 6 dni
Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Bon podarunkowy: Radość gwarantowana

Wzór bonu podarunkowegoDowiedz się więcej

Więcej informacji o La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Za ten zakup dostaniesz 115 punkty

Opis

La publicación por primera vez en castellano de La cocina y losalimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984,es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para losamantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocinay los alimentos es un extraordinario compendio de información básicaacerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado,saboreado la comida o disfrutado alguna vez de lla.

Szczegóły książki

Kategoria Książki po hiszpańsku Deportes, ocio y tiempo libre Gastronomia

197.56

Ulubione w innej kategorii


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: