Kod: 15567077
Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialitŕ della tradizione italiana. Piů di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al do ... więcej
Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?
Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialitŕ della tradizione italiana. Piů di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicitŕ e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti piů caratteristici o piů sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietŕ dei sapori d'Italia.
Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.
Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies
Dobre na wszystkich stronach
Koszyk ( pusty )
Twoja lokalizacja: