Marone / Esskastanie / Libristo.pl
Marone / Esskastanie

Kod: 09324975

Marone / Esskastanie

Autor Michael Baiculescu

mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie.§Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, ... więcej

58.36

Zwykle: 61.46 zł

Oszczędzasz 3.10 zł


Dostępna u dostawcy
Wysyłamy do 4 dni
Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Bon podarunkowy: Radość gwarantowana

Wzór bonu podarunkowegoDowiedz się więcej

Więcej informacji o Marone / Esskastanie

Za ten zakup dostaniesz 34 punkty

Opis

mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie.§Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.§Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.§Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.§Michael Baiculescu, der Verleger, der für sein Leben gern Maroni isst. Im Mandelbaum Verlag gab er zusammen mit Veronika Berger Alexandre Dumas' Großes Wörterbuch der Kochkunst heraus.

Szczegóły książki

Kategoria Książki po niemiecku Ratgeber Essen & Trinken Themenkochbücher

58.36

Ulubione w innej kategorii


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: