Port Culinaire. Nr.32 / Libristo.pl
Port Culinaire. Nr.32

Kod: 09179888

Port Culinaire. Nr.32

Autor Thomas Ruhl

Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The "Next" Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Port Culinaire. Nr.32

Opis

Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The "Next" Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs "verborgene" Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau ŕ la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin . 196 Seiten . 24 x 28 cm . 156 Fotos . Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.

Szczegóły książki

Kategoria Książki po niemiecku Ratgeber Essen & Trinken


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: