One Pot / Libristo.pl
One Pot

Kod: 02981049

One Pot

Autor Urs Messerli

Blitzrezepte für Geniesser: Aus einem Topf in wenigen Minuten auf den Tisch Mit diesen Blitzrezepten können Sie alles in einen Topf werfen! Einfach, schnell und unkompliziert kommen die Zutaten in einen Topf oder eine Pfanne - nac ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o One Pot

Opis

Blitzrezepte für Geniesser: Aus einem Topf in wenigen Minuten auf den Tisch Mit diesen Blitzrezepten können Sie alles in einen Topf werfen! Einfach, schnell und unkompliziert kommen die Zutaten in einen Topf oder eine Pfanne - nach wenigen Minuten heisst es: Fertig ist das Essen! Rezepte für Eintopf, Suppen oder Pfannengerichte, süss oder herzhaft, Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse - für Abwechslung ist gesorgt. Gesünder als Fastfood. Der Berner Spitzenkoch Urs Messerli wurde im Lauf seiner Karriere mit vielen Titeln, Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Heute ist der Autor mehrerer Bücher als Gastronomieunternehmer tätig. Zu seiner "Mille Sens Groupe" gehören ein Gourmet-Businessrestaurant im Zentrum Berns, eine Weinhandlung und eine Beratungsfirma für Hotellerie und Gastronomie.

Szczegóły książki

Kategoria Książki po niemiecku Ratgeber Essen & Trinken Themenkochbücher


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: