El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana / Libristo.pl
El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana

Kod: 12986857

El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana

Autor SERGI FREIXES

Nicolás Capo (1899-1977) fue uno de los introductores del naturismo en Espa?a. Autor de numerosas obras de divulgación naturista y precursor del nudismo, promovió incansablemente la trofoterapia, es decir, ladieta regeneradora de ... więcej

82.67

Zwykle: 86.93 zł

Oszczędzasz 4.26 zł

Dostępność:

50 % szansaOtrzymaliśmy informację, że książka może być ponownie dostępna. Na podstawie państwa zamówienia, postaramy się książkę sprowadzić w terminie do 6 tygodni. Gwarancja pełnego zwrotu pieniędzy, jeśli książka nie zostanie zabezpieczona.
Przeszukamy cały świat

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Podaruj tę książkę jeszcze dziś
  1. Zamów książkę i wybierz "Wyślij jako prezent".
  2. Natychmiast wyślemy Ci bon podarunkowy, który możesz przekazać adresatowi prezentu.
  3. Książka zostanie wysłana do adresata, a Ty o nic nie musisz się martwić.

Dowiedz się więcej

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana

Za ten zakup dostaniesz 48 punkty

Opis

Nicolás Capo (1899-1977) fue uno de los introductores del naturismo en Espa?a. Autor de numerosas obras de divulgación naturista y precursor del nudismo, promovió incansablemente la trofoterapia, es decir, ladieta regeneradora de las enfermedades causadas por una combinaciónincorrecta de los alimentos. El afán por seguir difundiendo esta ideología llevó a su hija Odina aregentar desde hace ya un cuarto de siglo un restaurante vegetarianoque todavía hoy abre sus puertas en Barcelona: L'hortet. La tercerageneración de la familia trabaja hoy en L'hortet, un clásico del buencomer, con precios asequibles y productos naturales. La filosofía delprofesor Capo sigue presente en el menú que cada día ofrecen a susclientes. El recetario vegetariano del profesor Capo es, en realidad, un"triple" libro:- porque cuenta la biografía de Nicolás Capo, desde su condición desospechoso para las autoridades de la dictadura a su amistad conMahatma Gandhi o Pau Casals,- porque explica las bondades del naturismo y la vida sana - porque muestra algunas de las recetas más populares y sabrosas quese ofrecen en el restaurante. Casi un centenar de propuestas,magníficamente ilustradas, con sugerencias de entrantes, primerosplatos, segundos, postres y bebidas vegetales.Cada receta, además, se presenta de una manera muy original: la doblepágina ofrece, junto a los ingredientes y pasos para la elaboracióndel plato, la descripción que el profesor Capo hizo en su momento delas propiedades naturales o curativas de alguno de los ingredientes,junto con una explicación de los alimentos con los que mejor combina o de aquellos con los que no debe mezclarse.

Szczegóły książki

Kategoria Książki po hiszpańsku Deportes, ocio y tiempo libre Gastronomia

82.67

Ulubione w innej kategorii


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: