Das EU-Bio-Recht / Libristo.pl
Das EU-Bio-Recht

Kod: 02911878

Das EU-Bio-Recht

Autor Hanspeter Schmidt

Dieser Band zeigt Praktikern in den Unternehmen, was für ihre Arbeit bei der Herstellung und beim Vertrieb von Biolebensmitteln wichtig ist. Dabei behandelt er vor allem die Praxis in Deutschland.§§Heute findet man das EU-Bio-Rech ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Das EU-Bio-Recht

Opis

Dieser Band zeigt Praktikern in den Unternehmen, was für ihre Arbeit bei der Herstellung und beim Vertrieb von Biolebensmitteln wichtig ist. Dabei behandelt er vor allem die Praxis in Deutschland.§§Heute findet man das EU-Bio-Recht in der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 des Rats und den Verordnungen (EG) Nr. 889/2008 und Nr. 1235/2008 der Kommission.§§Um Sachverhalte rechtlich richtig zu beurteilen, müsste man alle drei Verordnungen im Zickzack lesen und verstehen. Der Band "Das EU-Bio-Recht" aus der Reihe "Fragen & Antworten" hilft, Stolperfallen zu erkennen und praktische Fragestellungen folgerichtig zu bewältigen.§§Der Sinn und der Anlass rechtlicher Regelungen des EU-Bio-Rechts werden vor dem Hintergrund seiner häufigen Veränderungen nachvollziehbar dargestellt.§

Szczegóły książki

Kategoria Książki po niemiecku Sachbuch Lexika, Nachschlagewerke


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: