Kod: 13290777
In linea con l'ultima tendenza del mercato culinario, questo libro č ricco di informazioni sull'arte della decorazione di torte. L'autrice Carol Deacon vi mostrerŕ come utilizzare pasta di zucchero, crema di burro, cioccolato e ma ... więcej
Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?
In linea con l'ultima tendenza del mercato culinario, questo libro č ricco di informazioni sull'arte della decorazione di torte. L'autrice Carol Deacon vi mostrerŕ come utilizzare pasta di zucchero, crema di burro, cioccolato e marzapane per creare una serie incredibile di decorazioni per torte e delizie commestibili.
Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.
Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies
Dobre na wszystkich stronach
Koszyk ( pusty )
Twoja lokalizacja: