Kod: 13172951
El objetivo de esta obra es ofrecer a los profesionales relacionadoscon la industria alimentaria la información necesaria para ajustarse a la nueva ley de información alimentaria. Por ello, se exponen losalimentos potencialmente p ... więcej
100.89 zł
Dostępność:
50 % szansaOtrzymaliśmy informację, że książka może być ponownie dostępna. Na podstawie państwa zamówienia, postaramy się książkę sprowadzić w terminie do 6 tygodni. Gwarancja pełnego zwrotu pieniędzy, jeśli książka nie zostanie zabezpieczona.Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?
Za ten zakup dostaniesz 58 punkty
El objetivo de esta obra es ofrecer a los profesionales relacionadoscon la industria alimentaria la información necesaria para ajustarse a la nueva ley de información alimentaria. Por ello, se exponen losalimentos potencialmente peligrosos y los protocolos de actuación para evitar riesgos o reaccionar en caso de producirse una alarmaalimentaria causada por sus productos en el mercado o en sus propiasinstalaciones. Así mismo, se detallan las pautas para etiquetar losproductos correctamente.Esta guía de consulta, de fácil lectura y comprensión, está dirigida a aquellas personas o empresas que fabriquen, comercialicen osuministren alimentos al consumidor final, ya sean envasados o en loscanales de hostelería y comedores colectivos. Por otro lado, será degran utilidad para personas alérgicas o que presenten intolerancia aalgún alimento.
Kategoria Książki po hiszpańsku Formación y escolar Formacion
100.89 zł
Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.
Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies
Dobre na wszystkich stronach
Koszyk ( pusty )