Sans lait - 101 recettes saines et gourmandes sucrées & salées / Libristo.pl
Sans lait - 101 recettes saines et gourmandes sucrées & salées

Kod: 34334772

Sans lait - 101 recettes saines et gourmandes sucrées & salées

Autor Rabia Combet, Thierry Souccar

Apprenez à cuisiner sans lait pour la santé et le plaisir Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement quand on est intoléra ... więcej

101.43

Dostępność:

50 % szansaOtrzymaliśmy informację, że książka może być ponownie dostępna. Na podstawie państwa zamówienia, postaramy się książkę sprowadzić w terminie do 6 tygodni. Gwarancja pełnego zwrotu pieniędzy, jeśli książka nie zostanie zabezpieczona.
Przeszukamy cały świat

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Podaruj tę książkę jeszcze dziś
  1. Zamów książkę i wybierz "Wyślij jako prezent".
  2. Natychmiast wyślemy Ci bon podarunkowy, który możesz przekazać adresatowi prezentu.
  3. Książka zostanie wysłana do adresata, a Ty o nic nie musisz się martwić.

Dowiedz się więcej

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Sans lait - 101 recettes saines et gourmandes sucrées & salées

Za ten zakup dostaniesz 59 punkty

Opis

Apprenez à cuisiner sans lait pour la santé et le plaisir Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement quand on est intolérant au lactose et gourmand c'est possible ! Pas question de vivre le " sans lait " comme une punition. Grâce aux tours de main de Rabia Combet, votre intolérance se transforme en une formidable opportunité de réaliser une cuisine créative et gourmande ! Vous découvrirez comment préparer vous-même les substituts de base : crèmes, beurreset laits végétaux. Vous apprendrez à manier une multitude d'ingrédientsmagiques : agar-agar, tofu, purées d'oléagineux ! Résultat : 101 recettes inventives qui vont vous surprendre agréablement : . la crème chocolat-cacahuète hyper onctueuse . le cheesecake salé au saumon et fines herbes . le gâteau fondant poire-cacao-citrouille à la texture extraordinaire . les cookies et le lait de coco pour faire le plein de protéines et de calcium . des tomates mozzarelle qui blufferont vos amis. En bonus : Thierry Souccar vous dit qui peut bénéficier d'une alimentation sans lait, et comment ne jamais manquer de calcium, même en se passant de produits laitiers. Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande. Thierry Souccar est le directeur de LaNutrition.fr, le premier site indépendant sur l'alimentation et la santé. Il est l'auteur de Lait, mensonges et propagande, et du Mythe de l'ostéoporose.

Szczegóły książki

Kategoria Książki po francusku PRATIQUES Santé et Bien-être (santé physique et mentale, hygiène, sexualité, psychologie, pédagogie, enfants) Régimes alimentaires

101.43

Ulubione w innej kategorii


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: