Cocina con los grandes chefs : hacer fácil lo difícil / Libristo.pl
Cocina con los grandes chefs : hacer fácil lo difícil

Kod: 13150217

Cocina con los grandes chefs : hacer fácil lo difícil

Autor Maite Montes Fuentes

żSueńas con comer en El Bulli todos los domingos? żcocinar como Martín Berasategui? żsaber todos los trucos de Paul Bocusse? żdominar el secreto de las texturas, los aromas y los sabores de los grandes chefs?. Si te gusta comer bi ... więcej

104.84

Dostępność:

50 % szansaOtrzymaliśmy informację, że książka może być ponownie dostępna. Na podstawie państwa zamówienia, postaramy się książkę sprowadzić w terminie do 6 tygodni. Gwarancja pełnego zwrotu pieniędzy, jeśli książka nie zostanie zabezpieczona.
Przeszukamy cały świat

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Podaruj tę książkę jeszcze dziś
  1. Zamów książkę i wybierz "Wyślij jako prezent".
  2. Natychmiast wyślemy Ci bon podarunkowy, który możesz przekazać adresatowi prezentu.
  3. Książka zostanie wysłana do adresata, a Ty o nic nie musisz się martwić.

Dowiedz się więcej

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Cocina con los grandes chefs : hacer fácil lo difícil

Za ten zakup dostaniesz 61 punkty

Opis

żSueńas con comer en El Bulli todos los domingos? żcocinar como Martín Berasategui? żsaber todos los trucos de Paul Bocusse? żdominar el secreto de las texturas, los aromas y los sabores de los grandes chefs?. Si te gusta comer bien y cocinar mejor, invitar a casa y sorprender con el menú, la presentación, el sabor... lo ponemos a tu alcance. En Cocina con los grandes chefs. Hacer fácil lo difícil, Maite Montes nos acerca a la cocina de los grandes, simplificando muchas de sus recetas estrella o, solamente, traduciendo en productos y recetas cotidianas los platos de los grandes maestros. Ameno y práctico será de gran utilidad para todos. Incluye fotos en color de recetas. Maite Montes es miembro de la Academia Navarra de Gastronomía. Comenzó su formación gastronómica en la Escuela de Luis Irizar en San Sebastián. Este inicio fue el impulsor de la relación que mantiene actualmente con gran parte de los mejores cocineros de Espańa, es decir del mundo. Así, ha completado su formación con cursos de Le Cordon Bleu; la Escuela de Cocina Telva; los Congresos Nacionales de "Cocina de Autor" en Vitoria y San Sebastián; los Congresos "Lo mejor e la Gastronomía" en 2003 y 2004, San Sebastián; .Cursos de Cocina y Seminarios "El Bulli", con Ferran Adriŕ. Y otros cursos monográficos (postres de vanguardia, cocina al vacío, pasión por el chocolate) con otros "grandes". Actualmente imparte cursos de formación para profesionales y aficionados.

Szczegóły książki

104.84

Ulubione w innej kategorii


250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: