Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

gelato. Tecniche, attrezzature, ricette

Język WłoskiWłoski
Książka Książka
Książka gelato. Tecniche, attrezzature, ricette Donata Panciera
Kod Libristo: 36762050
Wydawnictwo Hoepli, październik 2020
Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto s... Cały opis
? points 102 b TOP TOP
175.74
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 4-6 dni

30 dni na zwrot towaru


Klienci kupili także


TOP
Elements of Dessert Francisco J Migoya / Twarda
common.buy 245.43
TOP
Ciao Bella Book of Gelato and Sorbetto Danilo Zecchin / Twarda
common.buy 100.27
TOP
Frozen Desserts The Culinary Institute of America (CIA) / Twarda
common.buy 251.20
TOP
The Perfect Scoop David Lebovitz / Twarda
common.buy 91.86
TOP
VAN LEEUWEN ARTISAN ICE CREAM LAURA O'NEILL / Twarda
common.buy 135.02
TOP
Salt and Straw Ice Cream Cookbook Tyler Malek / Twarda
common.buy 100.47
arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno Roberto Lobrano / Twarda
common.buy 139.27
Hello, My Name Is Ice Cream Dana Cree / Twarda
common.buy 104.12
Italian Cooking School, Ice Cream The Silver Spoon Kitchen / Miękka
common.buy 52.66
Gelato italiano Melanie Schirdewahn / Twarda
common.buy 74.34
Zapowiedź
Gelato, ice creams and sorbets Linda Tubby / Twarda
common.buy 61.58

Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto sia ai gelatieri sia ai giovani apprendisti. Nella prima parte, dopo una breve introduzione alla storia del gelato artigianale italiano, sono fornite le indicazioni sulla merceologia dei principali ingredienti. Segue la descrizione di tutte le principali tecniche di produzione del gelato e delle sue varianti (sorbetti e semifreddi). L’ultima parte del manuale contiene più di 100 ricette corredate da fotografie a colori e affiancate da numerosi riferimenti tecnologici e pratici che permettono al lettore di applicare le nozioni acquisite in precedenza. Questo volume è il frutto dell’esperienza decennale dell’autrice, che ha concepito un metodo di lavoro i cui risultati si sono dimostrati eccellenti.

Informacje o książce

Pełna nazwa gelato. Tecniche, attrezzature, ricette
Język Włoski
Oprawa Książka - Książka
Data wydania 2020
Liczba stron 338
EAN 9788820392758
Kod Libristo 36762050
Wydawnictwo Hoepli
Waga 1057
Wymiary 185 x 230 x 23
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Mogłoby Cię także zainteresować


Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo