Kod: 13304651
Un libro dedicato a uno dei prodotti piů rinomati e piů gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, ... więcej
Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?
Un libro dedicato a uno dei prodotti piů rinomati e piů gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, l'uso in cucina e le varie notizie e curiositŕ ad esso legate. Conclude la monografia un ricettario di 58 proposte, con cui č possibile cucinare anche le altre varietŕ di radicchi (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserŕ e di Verona).
Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.
Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies
Dobre na wszystkich stronach
Koszyk ( pusty )
Twoja lokalizacja: