Tecniche di registrazione / Libristo.pl
Tecniche di registrazione

Kod: 15700872

Tecniche di registrazione

Autor Bruce Bartlett, Jenny Bartlett, P. Calderan, M. Mattioli

Questo libro č il supporto pratico all'apprendimento di tutti gli aspetti legati alla registrazione, da quelli basilari - la velocitŕ del suono, l'interferenza delle onde sonore e la loro diffusione - ai piů complessi. Principiant ... więcej


Niedostępna

Powiadomienie o dostępności

Dodaj do schowka

Zobacz książki o podobnej tematyce

Powiadomienie o dostępności

Powiadomienie o dostępności


Akceptacja - Zgłaszając nam chęć otrzymania powiadomienia, akceptujesz warunki Regulaminu

Będziemy sprawdzać dostępność książki za Ciebie

Wpisz swój adres e-mail, aby otrzymać od nas powiadomienie,
gdy książka będzie dostępna. Proste, prawda?

Więcej informacji o Tecniche di registrazione

Opis

Questo libro č il supporto pratico all'apprendimento di tutti gli aspetti legati alla registrazione, da quelli basilari - la velocitŕ del suono, l'interferenza delle onde sonore e la loro diffusione - ai piů complessi. Principianti e professionisti troveranno contenuti di alto livello e apprezzeranno particolarmente l'attenzione dedicata alle novitŕ tecnologiche per il miglioramento della qualitŕ del suono e per la pubblicazione sul Web delle produzioni. Ricco di grafici e figure, il libro fornisce istruzioni passo passo e le nozioni necessarie anche ai principianti per la creazione di uno "studio di registrazione casalingo", avanzato o "low-cost", soffermandosi sulle nuove strumentazioni disponibili sul mercato, piů economiche e alla portata di tutti.

Szczegóły książki

250 000
zadowolonych klientów

Od roku 2008 obsłużyliśmy wielu miłośników książek, ale dla nas każdy był tym wyjątkowym.


Paczkomat 12,99 ZŁ 31975 punktów

Copyright! ©2008-24 libristo.pl Wszelkie prawa zastrzeżonePrywatnieCookies


Konto: Logowanie
Wszystkie książki świata w jednym miejscu. I co więcej w super cenach.

Koszyk ( pusty )

Kup za 299 zł i
zyskaj darmową dostawę.

Twoja lokalizacja: